孙悟空来到我们身边作文
在我们被老师带到操场,老师喊了一声解散,我们便像放飞了的鸟儿,像足球场飞奔而去。“呼拉”一阵寒风袭来,都到夏天了,怎么还有这种风,我正郁闷着,地上尘土飞扬,隐约听到耳边有人在喊:“疼死俺老孙了,什么人类发明的怪东西,坐着一点儿也不舒服,还不如俺一个筋斗云的速度快。这一次要不是俺胆大早就就被吓得魂飞魄散了。”等四周都平静下来,我们定晴一看,这个是大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空吗?他怎么会到我们这里,我们觉得不可思议,一个黑白相间的六边形状物体一一足球,从另一边极快的速度正中孙悟空的脑门。这是啥怪物?哈哈,大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空连足球都不认识我们一起嘲笑他。哼,什么破玩意儿,孙悟空不满的踩了几脚球,一边喷气一边朝天,原来是个喷气的怪物,让我来消灭它。悟空以迅雷不及的速度向足球飞打而去!咚的一声,足球变成了碎片,足球的主人一边哭着一边喊我的球,孙悟空看到此情景,安慰着他说下凡时,我坐着铁鸟撞了一下,后来碰上你们这喷气妖怪,可是却搞成一团糟,看来我还是得再回去学习学习。
说完,孙悟空就飞走了!