现在我想去找一个伙伴来比赛,看谁能够扔倒的可乐瓶的次数多,谁就获得胜利。我找来了一个小伙伴,跟他说了比赛规则。他说知道了。于是,我们两个人的比赛就开始了。
他站在十米远的地方,将小铁棒扔了出去。没有打倒可乐瓶。我站在二十米远的地方,一扔一个准,一出手就把可乐瓶给打倒了。那个小伙伴佩服得五体投地,连声称赞说我扔得真准。第二次,他还是没有打倒可乐瓶。我却再次把可乐瓶给打倒了。第三次,我叫他走近一点再扔。这一次,他也打倒了可乐瓶。后来,我用两根小铁棒扔两只可乐瓶。我一只手拿一根小铁棒,向前面地上的两只可乐瓶扔去。呀,居然给我全部扔中了。哈哈,我真成了神弹手了!
后来,我把可乐瓶放到桌子上,也是一扔一个准,将可乐瓶一一击倒。啊,我太高兴了!我想我要继续练习下去,将来参加解放军!