好奇的我作文
哈喽,大家好我这个人啊,好奇心特别强,就因为这个,我可吃了一个大苦头,得了一个外号,好奇宝宝。不信,那就一起来听听叭!
在我幼儿园的一天,我一边在卫生间里中洗漱,一边在柜子里东翻西找,想看看有什么好玩的,突然一只小巧玲珑的酒杯吸引了我,我欣喜若狂,将他拿过来,像得到一件珍宝一样,对他爱不释手。突然,我发现酒杯中有一丝紫红色的液体,闻上去像果汁的味道,这勾起了我的好奇心,我生气的想,妈妈真坏,居然把我的果汁藏在这不让我喝,我举起酒杯喝了果汁,可奇怪的是,我并没有感觉到什么甜味,相反,他又苦又火辣辣的十分难受,我喝了好几杯水,这才缓解了我的痛苦。可是当时一阵阵睡意向我袭来,尽管我强打精神,但是我的眼皮越来越沉重,居然趴在桌上睡着了,等我睡醒时妈妈看见我醒了,出了一口气,我不解的问妈妈,我怎么睡了三个多小时。妈妈说,还不是因为你自己,你是不是喝了酒杯里的水,看见我承认他又说,那是我用来安眠的葡萄酒!你这个人啊,真是让我操碎了心,好奇心固然好,可是也要有个度,新东西不要动,知道了吗?因为我当时心有余悸,发誓以后不再这样了,但我依然死性不改,经常做些好死心害死我家猫的事情,让妈妈一天到晚对我又好气又好笑,让我改名好奇宝宝。
这就是我,一个名副其实的好奇宝宝,你们对我有什么看法呢,快来告诉我吧。