在我们这个年龄作文600字
在我们这个年龄,年轻就是资本,青春就是活力,叛逆就是张扬。一切都是五彩斑斓的。让我们一起感受吧!
我们懂得了感恩。
在我们这个年龄,一开始我们是懵懵懂懂的。不知道什么是感恩?现在我们终于知道了,小时候我们刚会蹒跚学步的时候,是父母亲,一直在鼓励着我们。是父母们给了我们一个温馨而又温暖的家,就像是鸟父母们给了小鸟一个温暖的家是一样的。在这个大家庭中我们吸取营养,我们茁壮成长。我们感恩老师,给我们开启了知识的海洋。让我们在这知识的海洋里获得更多的真理,让我们在真理里面探索。我们懂得了感恩。
我们懂得了担当。
在我们这个年龄里。不管遇到什么困难。都要有担当,在学校或者在家里都要做力所能及的事情。在社会中,我们不做伤害他人的事情。在我们这个年龄里,每走一步,都会有一个记录,不管你做错了,还是做对了。都要硬着头皮做下去。你要相信你是最棒的,这时我明白了。什么是担当这一词的含义。我们懂得了担当。
我们懂得了憧憬。
在我们这个年龄里。不管你的家里有多么的贫穷,也不管你学习有多么的不好。每个人的心中都有梦想。只要你肯付出努力就会有回报,我们要像向日葵那样。在阳光的照耀下,那么耀眼。展现出自己最好的一面。我们懂得了憧憬。
我们懂得了友情。
在我们这个年龄里。总是会有一个非常好的朋友。在你伤心难过的时候。会在旁边安慰你,在你绝望的时候,她会在身边鼓励你。在你心情不好的时候,她会在旁边听你说。我明白了,这就是友情。
在我们这个年龄里,能让你懂得许多许多。让你懂得毕生都没有懂得过的真理。果然,在我们这个年龄里是五彩斑斓。