在我们这个年龄作文600字
我们正值青春,欢乐、忧愁、悲伤我们都拥有。我们也在利用这些专属于我们的特点来展现自己,就像各种花儿,不管多么平凡微笑,还是多么艳丽,都在尽情绽放……
朴素的像茉莉,素面朝天,只用淳朴的笑脸与真诚来对待别人。我们渴望与他人友好交往,建立起真正的友谊。那么,我们就要像茉莉一样,用最纯洁的心去与人交流沟通。正如茉莉的花语:清纯、质朴、尊敬、友谊。
热情的像玫瑰,火红的花瓣就像我们炙热的心,对生活中的每一件事充满激情,有着充沛的活力。我们冲着生活大喊大笑,像无拘无束的野马,奔向我们期待已久的未来。这束热情似火的玫瑰,犹如我们心中的火把,燃起了无数的动力与激情。
忧愁地像紫色的风信子,淡淡的紫,笼罩在我们身边,让人感到点点的悲哀。长大了的我们,烦恼、忧伤也多了,整天会胡思乱想。在大人们眼中,我们只是放肆、叛逆的小孩,可是我们也会在被窝、角落里偷偷落泪。一些令人难堪的误会、委屈我们只会藏在心里。代表着哀愁的风信子,你是否也会像我们那样在黑夜里独自落泪?
成功就像昙花,绽放只在一瞬间。我们尽管多么欣喜,多么珍惜,也不必用那么长的时间来记住它,不用骄傲不用铭记。就像昙花开放与凋谢只在一夜。失败就像蔷薇,尽管带着刺,尽管把你刺痛,但它那艳丽的花朵会更吸引你的眼球。我们不应该只注重那些带刺的茎,那花儿才是你真正所要追求,所要得到的。
面对面前各种艳丽的花儿,正值青春的我们,是否每种都认真欣赏过呢?像在我这个年龄的你们,是不是应该毫不犹豫的拿起花儿,好好地享受属于我们的味道呢?