在我们这个年龄作文600字
在我们这个年龄,和父母大吵一架后,便背起行囊,执意独闯世界。哼,此次不留人,自有留人处。;但在一番轰轰烈烈的行动之后,却又满脸堆笑的往返于家学校;这两点一线之间。
在我们这个年龄,虽然没有学会孙悟空的72变,倒也学会了一点分神术;,通常人在教室坐,心在四海游,基本上达到了物我两忘的境界中,快看,只见那学生目光呆滞,深情呆板,眼睛倒是盯着黑板,却又不知想些什么。不好,被提问了,茫茫然站起来。拿破仑加冕是在……是在……;看来,只有一切尽在不言中了。
在我们这个年龄,一有空闲就会跳出圆锥、三角函数、英语等的包围,拜拜吧,我亲爱的自由落体,再见吧,我亲爱的雅各宾派,三三两两的走在回家的路上,舒坦,一种莫名其妙的舒坦,难道化学反应也发生了变异,令人窒息的二氧化碳也变成了氧气?
在我们这个年龄,刚刚在书山题海中游荡,到头来,还要考这考那,考得好的,背起书包便以百米冲刺的速度向家狂奔。考的差的,就只有一边走在回家的路上,一边踢着石子,并且低吟,我们都是小孩子;,也许这就是青春。
低头想想,在我们这个年龄,我们拥有什么,对,就是青春。
终日勤勤恳恳的学子们,整天无所事事的孩子们。或在柳絮纷飞的早晨,或在彩霞漫舞的傍晚,或在喧闹的街市,或在寂静的乡村,你们辜负了青春,我只想说:青春只有一次,请把握好自己的青春。
青春是火,沸腾我们每一滴血液。
青春是水,浸渍我们每一个细胞。
青春是风,吹拂我们心中的悸动。
青春是雨,浇灌我们成功的快乐。