在我们这个年龄作文600字
细细的雨点,挥向了大地,滋润了花草,点燃了青春。十四岁的我们在这个青春飞扬的季节中,欢呼着、跳跃着。
在我们这个年龄,父母都各忙各的,没时间接送我们上下学。挤车也成了我们生活的主旋律。面对繁多的作业,头脑一片混乱。但是我们都知道,处在我们这个年龄,面临着一个承上启下的任务——初二。
在这承上启下的年龄中,我们也不忘给疲劳的自己增添一点乐趣。窗外一望,你会发现校园如此美丽。课间与好友闲聊几句,也不忘讨论一下课堂上遗留下来的问题。尽管议论纷纷,却在这问题讨论中坚固了之间的友谊。在我们这个年龄,我们的校园生活就好比一幅绚丽缤纷的彩虹,让人赏心悦目,心旷神怡。
十三四岁的我们,再也不是抱着洋娃娃天真、无忧无虑玩耍的年龄,一年又一年的过去,意味着我们又长大了。多了一份思索、多了一份伤感……在不久的将来,我们即将步入社会。在我们这个年龄,将来步入社会就不能再这样任性、撒娇、孩子气了。
在我们这个年龄,我们留恋着天真无邪的孩子年代。也渴望着辉煌般的未来。
在我们这个年龄,我们不再扑在父母的怀抱中哭闹,面对委屈只希望自己能偷偷抹泪。
在我们这个年龄,我们将逐步走向成熟,逐步拜托稚气。
在我们这个年龄,我要让青春飞扬,让飞扬的青春在我们这个年龄成长!