在我们这个年龄作文600字
时光匆匆,转瞬即逝。在成长的旅途中,我们褪去了年少无知时穿过的皮囊,经一次又一次的蜕变,我们终于破茧成蝶,来到了这个花季。而在我们这个年龄,我们学会了理解和分担,学会了分享与感恩,书写着我们的人生篇章。
在我们这个年龄,我们会在与老师、同学的互动中收获知识,会因为自己做的一次黑板报而沾沾自喜,会因为有一道题不会做而找同学虚心请教,会因为班级的荣誉被某个同学破坏而批评说理,也会因为一次又一次地失败而奋力前行。
在我们这个年龄,我们有勇气去挑战眼前所遇到的挫折,成长时的喜悦,失败时的泪水,一步步地向前走的信念,挑战着自己原本不可能突破的极限,傲慢不服输是我们在这个年龄独有的特性。
在我们这个年龄,我们学会了担当,会在与分母的交流中理解他们当时的初衷,会宽容与体谅。会幻想当他们年迈时自己会如何承担着这个温馨的加,当他们露出温馨的一笑时,自己也会害羞地挠挠头皮,不再说话。
在我们这个年龄,我们率真,我们豪爽。我们不会因为关系的亲疏而去掩盖事实的真相。我们好奇,会像柯南一样对一件事追查到底。当这件事是因为自己而完美的破案时,欣喜之情也会油然而生。
在我们这个年龄,我们充满希望,无论前方多么黑暗,我们也会为自己撑起一盏明灯,来点亮前方的道路,中途退出绝对不是在我们这个年龄所展示出的个性。
在我们这个年龄……