在我们这个年龄作文600字
我们这个年龄段在一生中是最美好的,是最令人回味的。
在这段时间里,我有了全新的收获——友谊。
这或许是在运动会前后感到的。
“哎呀,还有两天就要到运动会了,就有比赛了,该这么办啊!”我对王添乐说到,他回我说“走,我陪你到操场上跑几圈。”
在运动会的前几天,都是他陪着我。
终于,两天后,运动会来了。在观众席上,他就直说,让我放松,别紧张。
离比赛时间不长了,我来到检录处检录。他也一直在我的身边陪伴着我。
过了一会儿,陈××也带了瓶水来到我的身边,一直说些鼓励我的话,让我加油。
终于,来到了比赛地点,在比赛前,他们对我说:“如果身体不适,那么就别那么的拼命,不过,我们看好你,加油”
“砰“的一声,21位运动员开始争先恐后的跑,谁也不愿意落后。
刚开始,我与其中的3位运动员一起冲到了前方,但我却在他们之后。第一圈即将结束,就听见了本班同学对我的鼓励的话语。
在经过观众席是,我也看见了几位好朋友给我竖起的大拇指,看到他们,有想到了在检录处的画面,我有信心在最后一圈夺冠。在第一圈结束时,我也冲到了前三。又过了一会,还剩下最后半圈的时候,拼了命的想终点冲去。终于又抄了一位,可惜的是,还是没有超过第一名。
在冲刺终点时,我的那几位好朋友赶紧来到了我的身边,架着我的胳膊,扶着我在看台下走了好长时间,在此时,我再一次的感到了友情的力量。我的泪夺眶而出,再也不能自已,抱着他们哭了起来。他们也安慰我起来,接着赶紧带我到看台下坐下。
在相处中,可能会和他们闹矛盾,但是这份友谊——这段时间的收获,决不会随着时间而消磨。
这也是在这个年龄段中不可缺少的。友谊万岁。