在我们这个年龄作文600字
在我们这个年龄,十二三岁,个个都是即将展翅翱翔的雄鹰,渴望海阔天空,但也有不平凡的经历……速度与激情一支支离弦的箭,发令枪一响便飞速而出,环绕飞奔的速度,吸引着观众眼球的转动,一圈,二圈……又一支羽箭贴着被阳光晒得焦热的地面,飞出,那白色的接力棒,好似箭上的白羽,那么刺眼,那么充满希望。隆隆的鼓声,伴着人们的呐喊,传入运动员的耳中。超越,再超越,第三、第二,再冲!此时人们的欢呼更一阵紧似一阵,一次次超越,敲打着人们的心弦。
在这里,人人都会明白,第一只属于一个班级,可每个运动员,都那么奋力拼搏。在这里,感受到只属于我们这个年龄的张扬与激情,扣人心弦奔跑的速度!失败与勇气沥沥的小雨下着,滴落在翠绿的柳叶儿上,不管滴到哪,带给人们的是一股清新,也让人想和它们一样,接受幸运女神的洗礼。一张皱而鲜红的纸飘在桌上,可我还在痴痴地望着窗外,那纸好似一片被风打落地叶儿,偶然飘在脚上,我不想去看,也不用去看,我知道我这次——挂了。我的心情仿佛被打落的叶儿消极地卷着,等待“化作春泥”的时刻。突然一只手搭在我的肩上,轻轻一转,变为了一个向上的大拇指,拍拍我的肩,飞快地,踏着水跑了……“努力吧,你能行!”是来自同学的这个大拇指给我的信念。
我们这个年龄,飞翔追逐梦的时候,常有失败,而友谊却会给予你站起来来的动力与勇气!睿智与成功一次次竞赛,一次次尝试,不乏体现我们的睿智,我们班的二十几位少男与十几少女,用智慧用汗水,在年级各项比赛中创造了一篇篇不朽的战歌。咬着笔杆,眉头一锁,计上心来,解开一道道难题,那种成功流露在面颊上,一股股浓甜却流在每个人的心头,看看我们为班级取得的骄人的成绩,每个人的脸上都露着阳光的微笑……
在我们这个年龄,谁没有睿智,谁不渴望成功!在我们的青春,在我们这个年龄,我们渴望飞翔,渴望尝到成功的快乐。栀子花是我们的代表,清新,羞涩,却不乏希望!