在我们这个年龄作文600字
在我们这个年龄,常有几份躁动。这种躁动会让我们感到不安,甚至压抑。其实,没有必要压抑这种躁动。或许,坦然地面对它,我们的身体和心灵将会获得一次放松。或许,疯狂地释放它,我们将会获得一种“无事一身轻”的快感。
在我们这个年龄,常有几份迷茫。我们就像一望无际的大海中漂浮不定的小帆船,找不到东西南北。眼前似有一层迷雾,散不开,也抹不去,始终在原地徘徊。或许,我们可以试着大胆一点,任意地“闯”,也许,就在你的眼前,那天蓝色的彼岸已经出现。就让我们在这个年龄,疯狂一点,大胆一点吧!
在我们这个年龄,常有几份拘谨。我们也许常常怀念儿时的美好时光,留念那份天真与快乐。只是忘记了在我们这个年龄,也有许多美好,只是我们“缺少一双发现美的眼睛”,从而变得不快乐,神经也开始紧张起来。自从我们过完了最后一个“儿童节”,我们就变得拘谨,变得小心翼翼。我们丢失了以前的坦率与天真。我们彼此之间似乎隔了一层薄膜,让其他人看不清自己。其实,我们可以恢复以前的疯疯癫癫,把整日放在心里的那份留念释放出来。或许,它的力量会更加强大,会让我们感受到在我们这个年龄所未曾感受到的前所未有的那份快乐。
就让我们疯癫一点,冲动一点,叛逆一点吧!这才是真正属于我们这个年龄的标志,这才会让我们在这个年龄中慢慢地成长。