母亲的爱,是一块甜甜的糖果;母亲的爱,是一场滋润心田的春雨。
小时候,我生病了,头很烫,很难受!于是,妈妈赶紧把我送到医院看病。结果我连着好几天高烧不退。妈妈就赶紧带着我去了泰安的医院。
在医院里,每天都给我打针。我很痛,妈妈为了安慰我,给我买玩具、讲故事、买漫画书给我看,有时我打针哭了起来,却见妈妈也哭了起来。妈妈经常陪在 我身边,不时的摸摸我的头,看看我的头还热吗。晚上,妈妈陪在我身边,给我讲故事哄我睡觉,一直等我睡着了,摸摸我的头还烫吗再睡。
妈妈还不是问我:“好点了了吗?”有一次,我醒来一看,妈妈趴在我的床边就睡着了。出院了,大家都说:“我妈妈瘦了许多。而我却胖了许多。”还记得三年级的时候,我的成绩很差,妈妈就给我买卷子,天天晚上不顾劳累的给我辅导作业。
母亲是这么的疼爱我,我做错了事,妈妈说我一句,我还给妈妈顶嘴。我一定要把这个坏习惯改掉。我长大了,一定要好好孝敬父母。
我的妈妈太疼爱我了,我爱我的妈妈!