走进景区大门,我们看见了两匹马,它们都有一双翅膀,而且全身的颜色是雪白雪白的,像天上的白云那么的白。继续前行,我们看见了小河,河的中间有条路是通往景区里面的,小河的两边有很多的绿色植物,一眼望过去有绿、有黄、有红好漂亮。前进的道路有搭建的半圆的顶,上面有各种绿色的植物,路的两边有椅子,可以休息。因为,我们没有吃早饭,我和妈妈两个人,买了凉皮和肉夹馍,坐在露天的休息区里,吹吹风,看看景,吃吃东西。景区里有个花卉展,里面有各种各样品种、颜色的花,很好看,只是妈妈说数量太少了。我们沿着路牌指示继续走,来到了龙池风景区,在池边正好看见一只大狗狗跳到里面,出来的时候嘴里叼着一个塑料瓶,还把它身上的水甩了一地,我很开心,因为第一次看见。池上有竹筏,我好想坐,可是妈妈不同意,妈妈她害怕,我们只能玩另外的脚踩的船。
景区里面还有茶室、烧烤区,妈妈说以后人多点我们还可玩更多,期待下一次再过来。