跑进家来的松鼠作文
跑进家来的松鼠特别可爱,储备冬粮,晾干蘑菇,烟囱垫窝。
这不,又发生了一件事。让我们苦笑不得。这天,是弟弟的生日。我们一起吃蛋糕,松鼠也不例外,听说松鼠爱吃甜食,所以弟弟特意买了一个巧克力蛋糕。开始吃蛋糕了,松鼠也有一大块奶油和巧克力。他一见巧克力,就像见到自己的知音般亲密,死死的抱着,生怕什么人抢走似得。我们都看着他,他当然不肯吃,这小家伙!看来是上次储备冬粮,“粮食”被我们抢走至今心有余悸啊。没办法,为了能让松鼠吃上,我们全家人都转过了身。松鼠这才开始狼吞虎咽,奶油满脸都是,哈哈!这模样让我们笑的吃不了蛋糕了。忽然看见松鼠直往弟弟头上扑,让弟弟成了演戏的了。看来松鼠认得谁是寿星,想占点福气。
真是一只聪明的松鼠。