大家好,我是阳光、帅气的大男孩王勇臻。我有一双又大又圆的眼睛,还有一双心灵手巧的双手。
我的爱好广泛:有踢足球、打篮球、看书、打羽毛球。但是我最喜欢的是看书。我只要一拿到书,我就会津津有味的读起来。有时候我会被书中的情节逗的哈哈大笑;但有的时候,我会被书中的情节感动而难过。书成了我形影不离的好朋友。
我也有很多缺点,比如说:马虎、粗心大意。我不是把35看成53,就是抄错数。以后我要好好看题,改掉粗心的坏习惯。
我还有一个小愿望,就是当一名发明家,发明很多很多的武器,让外国人不敢欺负咱们中国。我相信,只要我好好学习,我的愿望一定能实现。
这就是阳光、帅气、自信的我。