记一次知识竞赛作文
我参加过很多竞赛,但最令我难忘的是那一天班里举行的知识竞赛活动。
那个星期五最后一节课的铃声快要响了,有的同学丢下手中的间点,拼命跑向后面的墙边,认真地看着竞赛的习题,有的同学一边骄傲地笑着,一边悠闲地啃着饼干。
“叮铃铃”的上课铃打响了,同学们坐在板凳上,严肃起来。等任炳旭的妈妈要说开始时,同学们表现得像一只只小老虎一样,摩拳擦掌,可也有没准备的同学急得直拍桌子。
随着阿姨的喊声,激烈的比赛开始了。老师响亮的声音在教室里回荡:金币”被同学们一块块地握在手里。
这次竞赛,我们虽然没取得第一名的成绩,但我们很快乐。