写景色的作文
秋天,一个丰收的季节。
秋天,一个凉爽的季节。
秋天,一个凋零的季节。
秋天,一个美丽而又值得书写的季节。
转眼间,天气慢慢转凉了,我一时兴起,走进路边的小公园,映入眼帘的是一排排毫不起眼的黄色的小花,没错,那是——菊花。虽毫不起眼,但也不凡,一排排,一列列,汇成了一片花海,这是秋天的小精灵呀,它们正用热烈的舞姿告诉大家,秋天来了。
秋天,一个丰收的季节。
我踏着喜悦的步伐,来到了果园,漫步果园中,只见梨树上的梨儿黄澄澄的,该是汁液丰富的吧?橘子金灿灿的,它们正用美好的颜色、丰韵的体态告诉人们:今年又是一个丰收季!秋天的果实真多,这些,可都是农民伯伯的功劳呀!
秋天,一个凉爽的季节。
我来到了河边,天气确实比夏季要凉爽得多,公园里,有许多人在打太极,打羽毛球,跳绳,跑步等,凉凉的秋风,吹拂在他们脸上,带来的是舒适的感觉,不似冬日那么严寒,也不似夏日一样地酷热,一切,都是刚刚好。
秋天,一个凋零的季节。
秋天结束了春天的明媚爽朗和夏天的生机勃勃,秋天的气息,悄无声息地来了。一场秋风吹来,只有秋虫渐唱渐衰的悲鸣和秋木愈来愈孤立的枝头,有一种说不出的怅惘……
秋天,是一个美丽而又值得书写的季节。
我喜欢秋天的美景及秋高气爽的日子,每到这个季节,枫叶都换上了新衣服,换上鲜红色的洋装。风儿吹起凉爽的风,带着小小的可爱的它们去旅行。而秋天里的人们啊,都在忙碌着,忙着一年的收成,带着满满的喜悦。
让我们歌唱美丽的秋天吧,还有那辛勤劳作的人们!