在生活中,我们被很多事情所感动,包括家人的温暖、朋友的帮助和老师的关心。但那一次,我被一个陌生年轻人的善良所感动。
我还记得那天,天空中有一道亮光,雷声不断。天气晴朗,白云在天空中飘浮。突然,一大群乌云占据了天空。看到要下大雨,我骑自行车匆匆回家。因为天很黑,我看不清路,我不小心撞到了一块石头上,摔倒在地,被鲜红的血弄伤了。
一个陌生的年轻人开着一辆电动汽车经过。他看见我坐在地上,急切地问道:“我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们。”;你好当他看到我的脚在流血时,他赶紧开车去药店买绷带和纱布,并迅速通知他的母亲来接我。
当我母亲过来关心我时,那个年轻的陌生人悄悄地骑马走了。看到那个陌生的年轻人伸出援助之手,我很感动,很长一段时间都难以忘怀。
这件感人的小事让我感受到陌生人的善良和这个社会的爱。我希望有一天我会尽我所能及时向那些需要帮助的人伸出援助之手,让这个世界充满爱和关怀。