艺术的作文300字
自从我三岁的时候,我与艺术就结下了不解之缘——每天早上一起来,我的第一件事情便是找我的“宝贝”是一支铅笔那只铅笔对我来说意义非凡,像是一支神笔。
每天我都在墙上“创作”,可是,大人们并不欣赏我的作品。还把我打骂一通,我十分委屈,之后,我渐渐在绘画中成长,直到六岁那天,我正式“拜师学艺”。
这天,天气十分的晴朗,太阳从天和地相接的地方升向了天空。我的心里美滋滋的,也许太阳公公也在为我高兴吧!妈妈拉着我的小手,带到了梅林画室,走进大门,那儿的每一面墙,每一块瓦都十分有艺术的气息。梅老师看了看我,就爽快的答应收我为“徒”,梅老师带我到教室,看到大家画得栩栩如生,纸上的颜料像一个个小精灵在纸上跳跃。
我也加入了这个“大家庭”画起了画,咦?怎么画不出来呢?我正在画一个艾菲尔铁塔,怎么也画不好看,梅老师发现了我说:“不错嘛!基本功很好,就是有一点缺点”说完,老师就在帮我修改。哇!这个与我画得完全不一样,梅老师微笑地对我说:“你只要努力就能成功,加油!”我点点头。到现在已经七年了,我还记得那句话!
功夫不负有心人,是啊!只要努力了你就离成功不远了!