三年级消防作文300字
今天下午,我们将进行最后一次消防知识课的练习,明天就要开始了。
我的手里拿着我早已准备好的消防知识标志,一会儿我还有一个节目呢!是让我们五个人介绍一下消防知识标志,我的标志是:禁放易燃品标志,我原来介绍的话太短了,所以我又加上了一些话。
该我上场了,我第一次上去的时候非常紧张,可我现在已经上去很多次了,所以一点都不紧张。我是第一个介绍标志的,所以我最先跨出一步,说道:“我要介绍的标志是禁放易燃品标志,它的意思是此处禁放易燃品。”我说完了,还算流利些。
我的伙伴们都说完了自己应该说的标志,然后中间那个人悄悄喊一声:“一、二。”我们一起鞠躬,嘴里喊:“谢谢大家!”
我们班的同学都顺利的完成了接下来的表演,不知道明天的表现怎么样。