三年级消防作文300字
今天下午,我们正在上着美术课,突然脚下的地板开始震了起来,有些同学吓的大叫。我们急忙跑出去,以飞快的速度跑下楼。
楼梯口很挤,许许多多的同学都想早一点下楼,赶快脱离危险,就在这时,突然一阵“嘟——”的声音响了起来。哇!这不是危险警报吗?出什么事啦?我顾不上那么多了,急忙下了楼。
我在我们的校园里飞奔,这个时候已经感觉不到地底下的震动了,但是警钟还是在一直响着,其他同学有的大喊:“救命啊!我要死啦!”有的同学一脸惊慌,比平时上体育课时还快。
都集合到门口了,校长怎么让安静都安静不下来,同学们有的直报怨:“太危险了!怎么还不让跑啊!再不跑可就完蛋啦!”
最后,你猜怎么着?唉,原来是一次消防演习啊!但是为什么地会震,我是不知道的。