秋天来了,树叶变黄了。一阵强风吹来,树叶纷纷落下。当树叶掉进河里时,小鱼看到了它们,迫不及待地想游泳。他们高兴地说:“多好的一把伞啊,这样下雨的时候我就可以玩游戏了。”树叶飘到天上,鸟儿看见了,以为是秋小姐的信。树叶掉在地上,蚂蚁看见了,以为是大叔爷爷把床给了他。
多热闹的场地啊!黄豆格格作响,农夫叔叔忙着收黄豆!黄豆般的汗水从他们脸上滑落,农夫的叔叔一边擦汗一边灿烂地笑着,因为今年又是一个丰收年。
果园成熟了。看,她红红的脸似乎在对我们微笑。像小灯笼一样看着橘子。多可爱啊。高大的甘蔗像一排排士兵一样保护着我们的果园。
秋天的风景真的很美!