我家养了一只可爱的小猫咪。我非常喜欢它。我每天都和它一起玩,我们像一对形影不离的好朋友。
小猫的全身毛茸茸的,长着黑白相间的毛,十分可爱。
有一次,妈妈正在织毛衣,突然,电话铃响了。妈妈连忙放下手中的毛衣,去接电话。小猫看见了,连忙跑过来,用爪子抓住毛线团就滚动起来,把妈妈的毛线弄得乱七八糟。妈妈生气极了,拿毛针打它。它“喵喵喵、喵喵喵”地叫着,眼睛骨碌碌地盯着我,好像在说:“主人快帮帮我。”我哭笑不得。我看到那可怜兮兮的眼光,走过去,摸了摸它的毛。它也用身子蹭了蹭我的腿。
这就是我家的小猫咪,是不是很可爱,很顽皮呀!