蜡烛的作文200字
有人赞美气质非凡的玫瑰,有人赞美美丽无比的牡丹,也有人赞美可爱粉嫩的荷花,但我却赞美无私奉献的蜡烛。
蜡烛虽然生命短暂,但是它能在漆黑的夜晚为你撑起一片光明。不让你在夜晚而感到孤独。但它会在晚上为你点亮而死去。
而那蜡烛不就是以为一直为你劳累的老师吗?
老是在我们呼呼大睡时,他们却在备课和批作业。上课时我们不懂事还荒废他们的苦心。
老师每次给我们批作业时,看到你的字写得好看时,他会微笑的对你说真棒……
蜡烛它那样的无私奉献,非凡普通!而且它那种精神是多么可贵啊!