蜡烛的作文200字
“六一”儿童节那天,我们班举行吹蜡烛的游戏。游戏规则是一组一级地上去吹,如果没吹灭蜡烛就没有奖品,吹灭一支蜡烛的就得一个奖品,就这样一直玩下去。
游戏开始了,老师先把两支蜡烛点上火,然后叫我们一组一组地上讲台去吹。一组、二组、三组都上去了,没有多少个没吹灭蜡烛,但也有人吹灭一支蜡烛。到我们四组了,我们一个接一个地上去吹灭,坐在我前面的同学,小丽一口气吹灭了两支蜡烛。到我了,我怀着紧张的心情走上了讲台。可能是太紧张了吧,我不知道怎样吹了。我在心里对自己说镇静镇静,我猛然深呼吸一下,一口气吹灭了两支蜡烛,得到了两个奖品。
这个“六一”儿童节我真快乐。