蜡烛的作文200字
三个德国军官终于走了,一家人松了一口气。杰奎琳在楼上远远的望着三个可怕的背影,心中暗暗自喜,不过大部分还是属于害怕,她手中紧握着那已熄灭的半截蜡烛,轻手轻脚地走下楼梯。捡到小女儿的伯诺德夫人,激动地抱着杰奎琳说:“小宝贝,你太棒了,”
这时的杰克已经昏昏欲睡,趴在桌子上半咪着眼睛,懒洋洋的一动也不动。伯诺德夫人先拿了一件披风小心翼翼盖在杰克身上。又把杰奎琳微微发抖手中那半截蜡烛轻轻抽了出来,此时的杰奎琳神采奕奕,一点儿睡意也没有,但看她的神情好像掺杂着一点儿惊恐,她靠在伯诺德夫人款款入睡了。
第2天的晨曦,穿过窗户,照亮了屋子,照耀在一家人的脸庞上。
多么美好的一天呀。