这个题目,你一定会很好奇,难道我们全家都是动物吗?别急、别急,我这就带你们去参观一下。
我的爸爸是一只情绪多变的狮子。平常他“不饿”的时候笑脸常开,可等他“饿”了或有人惹他生气的时候就像晴天霹雳,爸爸那狮子眼狠狠地瞪着那个他“想吃”的人。而且,他早上头发乱七八糟的,很像狮子的那一圈粽毛。
我的妈妈是一头勤劳的牛。每天早上五六点就起来扫地、擦桌子,她能把每一个角落打扫得干干净净,连一点灰尘都没有。妈妈每天很累,却从不抱怨,就跟牛一样,默默地为家庭付出。
而我呢,我是一只很懒的小猪。平常就爱在家里吃“垃圾食品”;而且我也很爱在家里看电视、玩手机;还有一点,我是吃了就看电视,看了电视就吃。总之就是:爱宅在家、懒。还有,我同猪一样,是个“大马虎”!为什么呢?因为有时我会把“拟人”写成“似人”;再比如,我整理书包时经常丢三乱四,看错书本带错书!
好了,听了我的介绍,你想来我的“动物之家”玩吗?好的,我很欢迎你们来哦!