做蛋糕的作文
今天北风呼啸。这呼啸的东北风一路穿过一道道墙。吹醒了正在做黄粱好梦的我。我打了个长长哈欠。不情愿的离开了暖和的被窝。
一眨眼到了下午。我和姐姐商量自己做个蛋糕。我们分工明确。我把柠檬汁用手挤了出来。一切都很顺利。直到加不加黑巧克力,我们发生了争执。
"加黑巧克力。就是巧克力面包啦!″
那要不好吃呢?
咱创新点儿好吗?试一下吧。
姐姐在我这个有时是个小天使。有时是个小磨鬼的起攻势下。同意了我的要求。
我太高兴啦!一想到如果做好了,那晚上就可以吃巧克力蛋糕啦!就高兴的一跃三尺高。
我手忙脚乱的切好巧克力。融化了以后。我把牛奶一起倒入。调好料。打好。此时就像肯德基里卖的巧克力加原味冰淇淋一样。好想吃一口啊!但理智告诉我。这是生的。吃了会很不舒服的。
当姐姐把半成品小心翼翼地放进烤箱时,我的心太激动啦!怦,怦,怦地直响。经过漫长的40分钟后,打开箱门。一股香气一股脑的钻进我的鼻子里。太香啦!“好啦,好啦,太好啦,烤非常棒。”我又蹦又跳的说着。
吃一口。黑巧克力的苦味流向身体的每一个部位。