关于眼神的作文
爱,父亲的爱,不是你一时可以理会,他的爱只是在一时间才能从他的神态上展露。
秋天寒风猛烈,放学回家,乘着妈妈的车回家,那风好象也害怕那寒冷的天气,调皮的钻进我的衣服中,穿着那鼓鼓的寒风回到了家,家中是那么的温馨,因为一周在学校没洗澡,浑身是那么不舒服,便钻进浴室,彻底的洗了一个澡,在洗澡时发现自己的小腿上有一块大大的不知道什么东西,碰上去有阵阵的痛楚直蹿到心里,洗完澡,穿上衣服,走出浴室,看见爸爸在烧饭,我不经意的对爸爸说:“我腿上不知道长了一块东西。”爸爸立刻向我走来问我,那东西生在哪里,连忙就叫我把裤子撂起来,他摸了一下,我便大声叫痛,他眼神呆呆的,过了一会儿他走了出去,只是一会又进来烧饭,我便去看电视了,大约多了半个小时,一辆车开进了家里,舅舅走了进来,他和爸爸说了一会话,然后爸爸对我说:“去医院检查一下。”于是我和爸爸上了舅舅的车驶往太仓人名医院,途中爸爸眼神呆滞的望着车外点燃了一根烟,大大的吸了一口,吐了出来,他被那烟呛的直咳嗽,爸爸那枯枝那样的手夹着烟不断地颤抖,他仍吸着烟,但吸气中带着丝丝的凝注。
到了医院,爸爸就忙着排队挂号,然后就陪我到医生那儿看病,房里他背对着我们,仍在吸烟,他的手又在颤抖,他仿佛在等待一个消息,不知那消息是好是坏,他的眼里透出了许多无奈,这时,医生透出了一个乐观的答案,我只是因伤风引起的淋巴发炎,配好了药,我们便乘着车伴着夜色回来,在车中爸爸又在吸烟,但却少了那份忧郁。
父爱是丝丝的忧伤,忧伤中伴随着淡淡的爱。