描写长城的作文300字
我记得是在暑假里的一天,爸爸,妈妈和一些同事,带着自己的孩子一起去北京,当然,我也去了。
在北京给我印象最深的就是登长城。那天,我们来到长城起点前的一个大广场,看见了一块大石头,上面写着“八达岭”三个大字我们这些小孩子早就等不及了。突然,不知是哪位大人喊了一声:“我们开始登长城啦!”我望着连绵不断的长城,联想起古代的劳动人民,那是没有电力机械他们是如何塑造了这魁伟的万里长城呢?只沉浸于遐想,却发现其他人已经上去了,我开始猛追起来。(怎么不等我啊!)
过了不久,我发现长城越来越难走了,旁边虽然有扶手,但也要小心,小心,再小心,不然就有可能摔个四脚朝天。我的汗水不停的流淌,一点一点的滴下来,汗水湿透了衣服,想想离目标越来越近,但每走一步都十分困难,我暗暗给自己加油“呼——呼——”我终于到达目标了!一下子坐在长城的巨石上。
俗话说的好“不到长城非好汉”今天我做了一回“好汉”!