描写长城的作文300字
俗话说:“不到长城非好汉。”我前几天就和爸爸去了趟长城,当了一把好汉。
到了长城脚下和我爸爸说:“我要当一把好汉!”没想到爬了一会儿我就累了,气喘吁吁地和爸爸说:“爸爸我累了。”爸爸鼓励我说:“想想,你不说想当一回好汉吗?怎么这就放弃了呢?”我听到了这句话全身又有了力气,冲向烽火台。
突然我前面的小妹妹一不小心摔了下来,我一把抓住了小妹妹的手,看见小妹妹的腿有一处伤口,我从随身的小包里拿出了一个创可贴,赶紧给小妹妹贴上。小妹妹的爸爸对我说:“小伙子,谢谢你!”我心里别提有多高兴了。不一会我们一行到了烽火台,我对爸爸说:“爸爸我当了一回好汉!”爸爸对我说:“儿子你是最棒的!”我对着巍峨的群山大声地说:“我是好汉!”
山谷中回荡着我的喊声。