描写长城的作文300字
这个暑假我跟爸爸妈妈一起去北京旅游。我们在那里住了七天,玩得很开心。去了很多地方,有颐和园,长城,天坛,故宫,天安门,后海等。品尝了很多小吃,我最爱吃烤肉串,老北京冰棒,老酸奶,烤豆腐……
去长城那天很热,天很蓝,白云朵朵飘在天上,美极了。我们去的是慕田峪长城。经过一条长长的山道,很象我们平时爬的白云山。爬到顶就上了长城了。长城有些地方很陡,要趴着才能爬上去。爸爸忙着照相,妈妈护着我爬长城。长城很长,象一条龙趴在山头上,很壮观。
下来的时候,我已经很累了,脚走不动了,所以我们就坐缆车下了山。“不到长城非好汉”这次我自己登上长城,当了一次”好汉”,感觉真棒!
这次旅行真开心,下次还要去北京。