描写长城的作文300字
长城是人类历史里很伟大的一个奇迹,靠着许多劳动人民的血和汗才凝结而成,我这次来北京,就去了八达岭的长城游了那么一游。
我一到长城,就觉得寒风刺骨,望眼一看,哇,好长啊,真是壮观,另外还有一大壮观呢,你们知道是什么吗?就是人山人海的游客!
长城的砖头看似没有什么特别之处,但非常坚固,过了几千年还是直立不倒,这种精神真的很值得我们学习!
咦,好奇怪呀!怎么长城上还有骆驼和马呢!原来是拍照用的,我也在骆驼的背上拍了一张照片呢,在家里一看,觉得我真是好威风呀!
我和妈妈姥姥继续往上面走,我觉得越来越不舒服,好象天旋地转,原来是我的大脑缺氧了,但是我还是坚持走到了下一个烽火台,然后吃了点东西,就觉得有了精神,又继续往下走,可是吃的东西很快就不管用了,我又觉得头晕晕的,好想呕?妈妈她们也有这样的感觉,所以我做了一个到过长城的证明就下山了。
长城可真是一个伟大的奇迹呀!