描写长城的作文300字
长城是我见过的最宏伟的建筑了。
我到了长城的底下,抬头仰望:长城威严的耸立在山上,雄伟壮丽。我看着他那连绵起伏的身躯,一绝要走完长城的全部路程。
过了一会儿,我来到了高山的顶端——长城的入口,我走进了长城。两边是转搭建额度围栏,有些上面还镶着狮子呢,真是精美绝伦!再往里走,眼前就出现了几栋由砖搭建的房屋。走到里面,感觉像进了一间迷宫,里面虽无镜子,但把空间都隔开了,中间只有一条通道可供进出,真有趣!我在迷宫里穿梭,刚开始比较困难,但摸清路子后,就简单多了,我进来、出去,来来回回,也渐渐地变快了,最后变成了疾驰而过。最后,我也有些厌烦了,就出了迷宫,继续往里走。
走着走着,前面有一个弯儿,我怀着好奇心走到了了那个弯儿中,突然发现,这弯儿上可这壁画!我复下身,静静的欣赏这几幅壁画,然后暗暗赞叹:画的真好!这时,吹起了风,但我仍然觉得周围一片寂静,仿佛进入了仙境中。