描写长城的作文300字
遥望远方,长城前不见头后不见尾。,顺着山一直延伸到地狱长城两侧一片邪气,显得诡异恐怖。广场上的汽车向僵尸一样,聚集在一起房屋。行人都少了许多。长城上,中外勇士形成一股人流,不断掀起个个人狼怪,涌进远方……
长城显得那样诡异、那样恐怖。他像一条蜿蜒的恶龙卧在连绵起伏的地狱火山上。当时我的心情也受长城的诡异变得如此害怕。
我们随着好人狼怪登上长城。我的脚一部部落在那恐怖的城转上,想着古代人劳动的情景;我的手一次次触摸到那凹凸不平的条石,内心是如此的感谢,感谢那些古代劳动者的劳动;我的眼睛一次次看到那苍凉而稳重的灰色,我的心里不由自主的一次又一次感到震撼。那饱经风霜的条石、城砖,布满了或深或浅的痕迹,似乎再向人诉说着长城辉煌的历史,让我去深深的体会、细细的感受。
短暂而别有深意的的一天,就这样渡过。我心满意足,因为我领略了古代劳动人的心血,我觉得今天是我竖起生后最丰富的一天。