描写长城的作文300字
今天我和月月姐姐、帅帅哥哥、特特弟弟等一群人一起去爬长城。下车后,看到的第一眼的长城,让我感到了长城的雄伟壮丽。
我们爬的是北高峰,我们是坐缆车上的北高峰。在北高峰上,一眼望去南高峰仿佛身处云霄之间长城像一条巨龙横卧在群山之间。随着人流,我们向另一座高峰走去。途中我们经过好汉石。在好汉石往下看,山下一片绿意。好汉石非常大,石上面有三个红色大字:好汉石。在好汉石上继续游览了一会儿,我们继续向另一座高峰走去,之后便下山了。到了山脚下,我看到山脚下竖着一块石碑,石碑上上刻着毛主席亲笔题字:不到长城非好汉。我心里在毛主席的那句题词后边接了一句:到了长城是好汉。走之前,我回身看了长城一眼,高高的北高峰也矗立在云霄之中,心里感叹:长城好雄伟!
万里长城让我印象最深的有两个地方。第一个是好汉坡的好汉石,第二个是毛主席在北高峰山脚下提的词:不到长城非好汉。