我随着世界的发展吃了长生不老药,生活了9999年,今天是我10000岁的生日。我在生日晚会上向我的亲戚们讲述了我的一次经历。
我是一名植物系的研究生,我制造了一种名字叫光合作用药水的药。是它让我活到现在。我今天来到了LSQ星球,我是第一个发现这个绿色星球,上面是我们地球等很多星球没有的植物。我坐着宇宙飞船LHW号来到了LSQ星球。我上去时由于飞船的故障我坠入了黑洞一阵痛晕我昏了过去。我醒来,发现我的身体被什么东西给固定住了,我张开了眼,这个星球上都是长的跟人类一样的生物,只不过这里都是8个脚,6个手,1个头。我用了星球通用器与他们说话,他们说这里是宇宙的另一测,许星球!我想起来了,许星球是宇宙另一边的统治者。
我与他们说,我是一名植物系学家,我希望我们能合作。他们似乎懂了我的意思,把我给放了。他们说,这个星球的一大部分的植物坏死,不能再生长了,希望我能救活他们星球的植物。我让他们带我到了那里。用了光合作用药水。他们的这个地方的植物都好了。为了感谢我,他们说给我一种穿梭的机器(这个东西目前会没有发明出来),我接受了,我让这个星球的工程师把我的飞船修一下。在工程师给我修飞船的这个时间,我游观了整个星球,在一个地方,住着20xx万年前的一种生物,地球上以前也有,就是在地球第一次毁灭时给消失了。
这个星球的人为了就地球上的生物,发费了许多的资金,这些资金就了地球上的生物,把地球的生物都移植到他们的星球,现在地球上绝版的宠物和生物在这个星球上都有。而且在不同环境下地球移植来的生物发生了变异长的更加美丽高大。我用了一些时间研究了这些东西。终于我的飞船号了,我回了我的星球。这个星球我还会在来的许星球。