我的梦想作文
每个人都拥有梦想它是人人所向往的没有梦想的人生将会是空虚的。梦想总是随着思想的前进而改变的。
小时候我有过许多梦想,当明星、艺术家、科学家…总之都是一些猜想而已差不多几天就忘了。
慢慢步入小学中学就会压力山大,现在呢我希望每天的家庭作业能少点,但我们面对学习还是一种模糊的意识。自从上了初中以后,忙忙碌碌一天加上自习真是又困又累,也许有的时候会怀念小学。唉,小时候真傻,竟然盼着长大。
甚至上着课还是一双朦胧的睡眼,周末的时间真的是太短了,我慢慢懂得做人的辛苦和梦想真是太难。
上了初中的我有了一个梦想,我希望自己能够考上一所中意的高中,可是我现在不努力怎么能追求远大的理想呢?梦想就像一粒种子种在心中,尽管它很微小但是它能生根开花我希望它能一直种下去。
有了梦想也就有了追求,没有什么事情是不可能做到的,在追求梦想的过程中也是种成长,它会催人前进,在成长的过程中我们会经历各种艰险与磨难。没有关系,跌倒自己爬起来相信自己,加油!