未来的教室作文
你能听到这个题目应该很吃惊吧为什么这个题目叫未来的教室呢?你们猜猜看吧!
未来的教室,同学们想一想是什么样子呢?我想象着未来的教室是这样的,那里边的黑板变成了屏幕,老师心里想什么,他就会出现什么,是不是很神奇啊?还有呢,我们的桌子还有椅子,都变成了高能的,智能椅子,智能桌子呢,他们有什么功能呢?他们呀,是用来可以调高低胖瘦的呢,他是高的呢,就把桌子调高,它是低的呢,就把桌子调低才是胖的呢,就把椅子调宽,她是瘦的呢,就把椅子调窄,这样的桌椅是不是很方便啊?
还有呢还有呢!就是上体育课的时候,每次都要麻麻烦烦的,下楼有的是四楼,有的是三楼,有的是二楼,是麻烦的!所以还有一个功能呢,每个教室都有一个按钮,按下那个按钮,你想去哪就去哪?假如说你想去操场按下按钮,说一句,我想去操场就可以立刻到操场了,这样是不是很方便啊?
你们喜欢未来的教室吗?你想象的未来教室是什么样子的呢!