在我的记忆中,我很少感冒生病,但是那一次…
记得是期中考试,考了第一名。我妈高兴地说:“我妈明天带你去旅游。”然后他说:“现在快去睡吧。”我听了,高兴地睡着了。
晚上,我和妈妈睡在一起。半夜,我妈觉得我热。她赶紧下床,穿上衣服,给我找了个体温计。她用手甩了甩,放进了我的胳膊窝里。五分钟后,妈妈拿出体温计看了看。我发烧了,体温38度3。我妈赶紧打电话给医生,告诉我我的实际情况。医生来给我检查后,给我打了两针,我妈不放心,一晚上没怎么休息。陪我到天亮,结果还是不好。我妈很忙,因为家里在盖房子,要带我去看医生,开点药,很苦。
周六早上,我必须上作文课。我妈开着电动车带我去找老师请假。她本来要给我打针的,来了门诊。医生给我定好针后,我妈带着一千个指示就走了,把我一个人留在门诊。我觉得很委屈,很生妈妈的气。这时一个人带着孩子玩吊瓶,一直陪着他。问了一会儿这个问了一会儿那个,感觉特别难受,鼻子都酸了。我能想到我妈妈这么忙,她还得为我忙。
虽然这次病我妈没有陪我,但是我理解我妈,我还是很爱我妈。