今天已经是寒假的第三天了,早晨起来,伸个懒腰,却怎么也不想起床。躺在暖和的被窝里,真是舒服。直到肚子叽里咕噜地叫时,才起床。看了看时间,已经是9点了。
穿好衣服,刚下床,头就晕了起来,眼冒金星,还打了一个趔趄,险些摔倒。突然觉得浑身无力,软绵绵的。没办法,老妈老爸都不在,只好写作业了,不知怎么,我是越写越晕,全身还发冷。这下我可是不敢写了。跑到客厅开了空调,姥姥让我喝了一杯热水,便躺下来迷迷糊糊的睡着了。
到了中午,爸爸回来了,我食欲不振,就连午饭也不想吃。爸爸连忙带我去医院看了病,并给我吃了些药,回家后,我便又去睡了,因为生病,下午的奥数补习班也没有去。
直到下午六、七点,我又开始发烧,看上去额头、脸蛋都是红红的,量量体温,已经是38.8度了,于是,我喝了退烧药,渐渐地,我的精神也随之好了起来。连续几天都是这样,每天一到下午和半夜我就开始发烧,所以我只好每天上午抓紧时间来完成寒假作业。生病的滋味真不好受啊!