我生病了作文
今天吃完饭突然浑身酸疼,肚子胀胀的,可能是吃多了。头晕,也许想睡觉;我还是觉得恶心,肚子又疼又恶心。我心想:你是不是吃了什么不好的东西?
本来我家想出去走走,但是我妈听说我不舒服就说:“我们在家看电视吧!”妈妈告诉我吃一些水果。不料,我刚把一个苹果放进嘴里,只听见“哇”的一声,我把晚饭都吐了。茶几上,沙发上,地板上……还有我的裤子袜子上,我随地吐痰!吐了之后感觉好多了。妈妈和爸爸非常忙。一个马上拿来热毛巾帮我清洁身体,一个赶紧拿来热水漱口,清理我吐出的“污垢”。
终于忙完了,我们一家三口坐在沙发上看电视。这时候我只需要说一句:“爸爸,帮我拿遥控器。”爸爸马上拿来。“妈妈,我的脚好冷。”母亲立刻把毯子递给了他。感觉自己被人当女王了。我妈也决定今晚睡我。从小学三年级开始,我就每天一个人睡。但是今天,因为我生病了,我妈妈想和我一起睡。我好开心!我心想:生病真好!
不过话说回来,虽然我生病时享受过各种“特权”,但生病的滋味真的很可怕。最好不要生病。生病总是比享受“特权”更难受。