家乡的果园作文
我的家乡是个有山有水的地方,那里空气清新,风景优美,是个美丽的地方。
我的家乡有一片苹果园,许多小虫子都喜欢爬到树上懒洋洋地晒太阳。
春天,嫩绿的叶子爬上了枝头,春风小姐刚刚飞来,小叶子就不停地向风小姐问好,好像在说:“尊敬的小姐,你好!”
夏天,蝉飞到树梢上,一边唱歌,一边跳舞。我扑上去捉它,不料它一闪,我掉进了泥坑里,自己也成了一只“蝉”了。我仿佛听见大树在笑我,羞得低下了头。
秋天,果园里芬芳扑鼻,一走进去就会想起那又想又甜的苹果。我走进果园,手上提着篮子。“呼”风来了!红彤彤的苹果急得满地掉。我高兴极了,跑来跑去。“一个、两个、三个、四个……”哇!八十一个,今天晚上一定会大饱口服!
冬天,狂风大作。我穿着厚厚的棉衣,来到果园。枯萎的黄叶还随着风摆东摆西,就像一面小红旗在随风飘扬。
果园,我爱你!