游天鹅湖作文
星期天,我们全家去天鹅湖玩。
来到了木板桥上,那木板之间的空间太大了,吓得我浑身直发抖,说什么也不敢过去,生怕摔下去。爷爷把我背了过去。我们停留在一块又高又大的石头上,观望四周的湖水。奇怪的是这块石头上有个大洞,洞里黑乎乎的,挺可怕的,仔细看洞壁上还挂着蜘蛛网,再看看下边的湖水依然清澈见底。这就是“南海一洞天”吧,天鹅在平静的湖面上自由自在的游来游去,还有的在空中展翅翱翔,它们的叫声阵阵,姿态各异。洁白的天鹅在蓝天碧水之间,把天鹅湖衬托得更加美丽了!
我们要离开南海,要去北海的时候,我回首遥望,那真是风景如画,但是我觉得如果把它当作一幅画,再好的画家也画不出来。
今天,我们全家在天鹅湖玩得好开心呀!