八卦田一游作文】
今天,我和李瑾怡去了八卦田遗址公园。
在路上,我和李瑾怡就借助地图开心的想象着八卦田的美丽风景、大大的田……好不容易等司机叔叔八卦田到了,我们付了钱,兴奋地冲进八卦田的北门,一进北门,我们看到了一跳条窄窄的小路,也许是因为他是窄窄的缘故,我们认为这条路会很长。
但是,我们走了一小会儿,路已到尽头了,但是,又有一条大路等着我们。这时,清晨的雾还没有散尽,在淡淡的雾的衬托下,八卦田农庄显得格外漂亮;蓝天放碧,抬头放眼看,美丽的天空如蓝宝石一样漂亮。山闻草翠花开,空气清新甜润,有到森林一般的愉快舒适的感觉。我终于知道了八卦田吸引五湖四海的游客原因之一,那儿的人们环保工作做的好,自然环境好。
沿着农庄旁边的路走下去,便可看见几地田了,上面种着红辣椒、四季豆等农作物。这田可真大啊,等我们走完后,太阳已经挣脱了云妹妹的“干扰”,放出万丈光芒;这天可真美啊,各种农作物整整齐齐的排列着,我们就像个国王,在看检阅仪式。
我们兴奋地拍着照片,像小鸟一样自由自在地跑来跑去,游完了整块田,我们发现这个八卦形状已经在我们脑海里有个形状了,我们本来还想登上玉皇山看看八卦田最清晰的形象,可是因为时间,我们只好放弃了。
带着快乐的心情,漂亮的照片,回家咯!