假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,它是独一无二的,它就像我的家人,无微不至的爱着我。
假如我有一匹马,它就像我的爸爸,每天给人一种乐呵呵的样子,爸爸就像是我的机器人,每天不厌其烦的送我上学,接我放学,送我上辅导班,接我下课,陪我写作业…就是这样我们一起度过了四年,我也不清楚是什么让爸爸一直坚持不放弃,我想应该是我的原因吧!
假如我有一匹马,它就像我的妈妈。每天脸上挂着一张又可怕又让人感觉到温暖的容貌,每天帮我检查作业,督促我看书,完成作业。妈妈就像是我坚强的后盾,帮我挡住狂风、大雨。永远都支持我,在背后默默付出。
假如我有一匹马,它就像我的姥姥,露着慈祥的笑容,皱纹布满了那张苍老的面孔,每天家中起的最早的人就是姥姥,每当我们都起床后,热腾腾的饭,早已在饭桌上等待,家里最勤奋的人也是姥姥,每天在我们家一定要干的事儿就是抹桌拖地。
假如我有一匹马,它就像我的妹妹,天真,可爱,我和它在茫无边际大草原上打闹玩耍……
假如我有一匹马……它就是爸爸、妈妈、姥姥、妹妹,我永远爱着你们!