说真的,我真的是一个特别特别喜欢吃甜品的女孩子。不,准确的来说我特别喜欢吃甜的东西,什么甜的东西都喜欢吃。简直就是生冷不忌,我对甜品这样东西,简直是毫无抵抗力。不过并不是因为我爱吃甜的,而是我喜欢那种甜到心里的感觉。
是的,我喜欢吃好多的甜的东西啊,几乎什么甜品我都有涉猎过。首先是巧克力,德芙巧克力,健达巧克力,好时巧克力,比利时巧克力,哇这些其实我都很喜欢吃。还有杨枝甘露,糯米滋,半熟芝士蛋糕,焦糖布丁这些其实都是我的最爱,几乎什么甜品我都喜欢吃。还喜欢吃很多很多的甜的东西,我几乎都数不过来了。可是,并不是因为我喜欢吃甜的东西,其实小时候的我并不喜欢吃甜食。可我也不知道什么时候发现,吃甜品真的会让人心情突然变好,就是那种甜到心里的感觉啊,会让心情突然变好,然后觉得什么都变得美好起来了,一切都是那么的好啊。能让我阴雨绵绵的心情都突然变好哩,这种感觉还真是不错!是的,据心理学家说,吃甜品可以有效治愈人心底的烦恼。的确是这样的吧,每次吃甜品,我就感觉所有的烦恼都飘走了一样。随着年龄的增长,其实我的烦恼也越来越多了,于是我慢慢的就开始喜欢吃甜品了。每次吃甜品,都可以让我的心情突然变好,是的,可是想想也是有些可悲的。小时候的我从来都不用吃甜品,心情也会特别好,到底还是小孩子呀,无论怎么样都是纯真的心里都是干净又美好的,活的那样自在又是那样美好,可现在的我就不得不吃甜品来保持自己的好心情了。唉,说起来也是一件很无奈的事情。
希望天下所有善良的人就算不用吃甜品,也可以有一个特别好的心情啊,可以不靠外界的东西,也有一个美好明媚的心情啊。