感恩的心作文800字
海洋的幸福,是有许多小鱼的抚养;森林的幸福,是披着一身翠绿;阳光的幸福,是如钻石般耀眼的灿烂;而对于我来说,感谢在人生旅途中给予我帮助的人,是我最大的幸福。
爸爸 、妈妈,当然,起初是您们这两位伟大的神生下了我,就是我最大的感谢,没有您们,就没有现在的我存在,是您们辛辛苦苦地把我抚养长大,给予我丰富的知识,父母的养育之恩,我们怎能报答得了呢?
尊敬的老师,教我们知识,教育我们作为一个学生的道理,品格。如果没有老师,就没有生性活泼好动的我们,看到我们在操场处嬉戏,玩耍,老师们也有了一份欣慰;当上课铃打响上,她们看见从门外飞进来的一只只快乐的小燕子,心里又多了一份安宁;当她们看到看到上课积极发言的我们,心终于放下了。老师,您的辛苦没有白费,我们会用最好的成绩来报答你们。
不仅仅是父母,老师,给予我们帮助的还有平时关系最友好的同学。
朋友是多么的多,但给予我帮助的同学,总是使我留恋,潘麟超,他学习虽然不好,可他把自己最拿手的爬树帮了我们,这也是一种感谢吧!刘紫潇,他在学习方面很好,当我遇到不会的问题时,他总是耐心地教我。真的谢谢你们!
梦中,你们是我一生的记忆,在我的人生旅途中,有你们,谢谢!
如果有一天,我迷失在风雨中,我知道你们会为我疗伤,也许我们的世界终究会不同,可我知道你们将会陪我在风雨中,陪我走过人生道路上的坎坷,曲折。谢谢你们!真的谢谢! ......
有人分担的忧愁不叫痛苦;有人牵挂的月亮不叫思念;有人陪伴的哭泣不叫悲伤;有人分享的快乐叫做幸福!谢谢你们!
多少笑声都是感谢唤起的,多少眼泪都是感谢揩干的!
感恩,能弥补中伤的缝隙,跨越时空的阻隔,医治那流血的心房,开拓出善良与慷慨的甘泉!
什么是感恩?是我们的心!
让我怎么感谢你们?
当我走向你们的时候,我原想收获一缕秋风,你们却给了我整个春天。