感恩父母作文600字
感恩父母我们沐浴着爱的阳光长大我们滋润着人间的真情成长多少次带着幸福的感觉进入梦乡多少回含着感动的泪花畅想未来常怀感恩之心的人是最幸福的常怀感恩之情的生活是最甜美的学会感激——感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命学会感激——感激我的老师,因为他们给了我无数的知识学会感激——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长,不要忘记说声“谢谢”在我们的成长道路上,要感激的人太多太多,你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上。有一个词语最亲切,有一个呼唤最动听,有一个人最要感谢,有一个人最应感恩,她就是——“妈妈”。
她的手粗了,她把温暖的阳光给了我她皱纹深了,她把美丽的青春给了我她的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我她的眼花了,她把明亮的双眼给了我面对妈妈深沉的感情聆听妈妈真诚的心愿我们应该学会感恩,应该学会感激但很多时候,我们习惯接受这份关爱,并且觉得是理所当然。渐渐忘记了感动,忘记了说声谢谢。她的爱像一份浓茶,需要我们细细品位。
虽然一碗饺子是微不足道的,但她的爱却是感人肺腑的。让我们过上幸福的生活,让我们没有忧虑的地成长,是所有父母的心愿,如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟;那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是我们鼓起我们远航的风帆。拿什么来感谢你,我的父母!!父母的爱说不尽,说不完,所有的爱我们铭记在心。