我的好朋友作文300字
今天,我去我阿姨家看了两只可爱的小狗:一只叫球,另一只叫毛球。我坐在沙发上,球用可怜的眼神看着我,好像在说,“你为什么不让我坐下?”我把它捡起来,它用舌头舔了舔我的手。另一只狗叫毛球。它是一只中等大小的狗。这是一种英国狗,叫湖虎。它有锋利的钩状牙齿,看起来像一个小老头,它的头发遮住了眼睛,它有一条像香肠一样的直尾巴。它可能很霸道。我跑到它前面,它咬了我的裤子。他们都害怕鞭炮。他们都成了我的好朋友。我特别喜欢这个球。我在我姑姑家呆了三天。我正要回家,不情愿地离开了我的好朋友。
我有一个朋友,她是一个开朗的人。在我看来,她是一个乐于助人的人,一个天真而诚实的人。她是我的好朋友——黄思佳!
我记得有一天,我犯了一个大错误,不敢说出来。幸运的是,她帮助我成为一个诚实的孩子,并让我勇敢地向成年人承认我的错误。在这里,我保证成为她那种敢于承认的好孩子!
哦,天啊!地面上的花草、蓝天和天空中的白云是如此的生机勃勃,而我是如此的疲惫,直到有人来帮助我,让我像一朵向日葵,每一朵都是如此的灿烂多彩。