我的好朋友作文300字
就在昨天,我刚刚见过我的好朋友诺诺(就是我们班上的好学生金一诺,被我叫为诺诺)。本来是去做小课题,谁知其他两人没来,我和诺诺便有了一次亲密沟通……
通过昨天的亲密相处,我对诺诺的了解又加深了一层。我发现诺诺并非是沈屹豪所说的“凶女生”,而是一个非常文静、天真可爱的女孩。她待人非常友好,别人不去欺负她,她就绝不会打人或告老师。另外,说起文静,其实从外表就看得出来。别误会了,我说的外表文静并不是指那种戴着厚厚的眼镜、手不离书的书呆子。诺诺有着一头乌黑乌黑的长发,是那样的飘逸迷人。短短的刘海下面有两颗草莓般的小眼睛。她的文静已经深深地和她的目光合二为一。小巧的鼻子下有一张能言善辩的可爱小嘴。其实,在她那华丽的外表和服装下面,还隐藏着一颗朴实无华的心……
对了,还不止外表体现了她的文静乖巧,就拿昨天来说吧,做小课题时她让我当上了组长,还处处采用我的设想和建议。我提到的缺点她也马上修补,一点儿也不生气。
这就是我一个好朋友--诺诺。