我的好朋友作文300字
她,有着一头乌黑的长发,她。戴着一副显的文静的眼镜,她,有着聚美的脸蛋,有着大大的耳朵,小小的嘴巴。他就是我的好朋友——吕霖遥。
吕霖遥今年13岁,比我大2岁。长得挺美的,但脾气非常怪,一会儿体贴温柔,一会儿愤怒暴躁。有时候,你见到他暴躁时时会很怕他但只要说了一句:“你不是黑温柔的吗?"他立马就变成温柔了,但相反等他温柔下来,你说一句:”你装的太温柔了!“他立马就变得暴躁起来了。所以说你要再合适的情况下对他说合适的话!
说完他脾气后,就说说他的强项吧!他的强项蛮少的,只有那一两个但最突出的还是她的力气很大!又一次,我跟他玩拔河。当喊开始后,我用尽全力把他拉过来可他只是微微的动了一下。可他向我发起攻击,就是那短暂的几秒钟我尽然输了。我一再的赞扬他,说了一句:”女汉子啊!“可他翻脸比翻书还快,一下把我拉过来,我使劲的挣扎可都没有挣脱出来!
唉,这就是我一脾气怪又不温柔还装温柔的好朋友——吕霖遥!