大家好,我叫罗曼琳。如果想了解我的话,就继续往下看吧!
我今年十一岁,是小学五年级的学生,我的眉毛有点儿粗,又长又弯的睫毛下嵌着一颗像宝石一般乌黑发亮的眼睛,坚挺的鼻子加上一张能说会道的嘴巴。
我喜欢的颜色有蓝色,青色,粉色。我喜欢的科目是音乐,我喜欢的运动有:溜冰,游泳,羽毛球,跳绳……我最喜欢的电系游乐项目是过山车,我最喜欢吃的零食是雪糕。我的兴趣爱好很广泛:唱歌,溜冰,跳舞,画画。
我最害怕狗,每当看见狗我就像看见鬼一样,都会害怕的远远的避开它,就连小小的,可爱的的狗我都还是很怕,生怕它突然过来我这里把我咬一口。还有虫子,什么虫子我都怕,就连大一点的蚊子我都怕我唯一不怕的虫子就是小的蚂蚁和小的蚊子。
我的优点有:爱看书。我很喜欢看书,最喜欢看童话故事书之类的书。晚上睡觉之前我都会先看一本书,不然就觉得浑身不自在,像是缺少了什么似的。我还是个溜冰小高手,我会单脚溜,还会倒溜。我可没有上过补习班哦,我的溜冰技术可是我自己学会的。只要不断努力,坚持学习,你迟早也会变成一个溜冰小高手!
我有优点,也会有缺点,我的缺点有:粗心大意,不爱运动。粗心大意:考试的时候,总会错一些绝不该错的地方。不爱运动:虽然我喜欢的运动有很多,但我还是不太爱运动。
我还是一只小小的馋猫,我很爱吃零食,只要有,我全部会一扫而光。
这就是我,我会尽力把自己做的更好,把缺点改成优点,把优点做得更好!