游九寨沟作文
今天我们开始九寨沟之游,我高兴坏了,但天气不是很好,下着小雨,妈妈给我们准备好了雨衣,我们坐上了景区的游车,一辆车上都有一个导游在讲解,还有电视宣传片在播放。
一路上,我们看见许多湖泊―――海子,比如犀牛海、树正海、芦苇海等,下了车,我们一路往回游玩,树正海――只见溪水从小树间穿过,这些树都不大,水流特别调皮,从山坡川流而下,汇集而成这个海子,海子里还有许多大的树倒在里面,不会腐烂,是因为这里的水含钙量特别高,水是不能喝的。
最壮观的是珍珠滩瀑布,这个瀑布不但海拔高,宽度也是很大的,瀑布溅起的水珠好像是一串串珍珠一样,特别漂亮!让我最感兴奋的是五彩池,五彩池的水有五种颜色,白、黑、绿、蓝、淡蓝等,显得池水特别美丽!
九寨沟里的海子个个特别有灵性,像仙女打碎的镜子,真是人间仙境啊!我都被迷住了。