游北湖公园作文
今天天气晴朗,阳光明媚,欧老师带着我们来到了北湖公园。
我们从大门口进来,就看见有很多人在北湖公园玩,小朋友在做游戏,打羽毛球;大人在晨跑、跳舞;老人有的在谈天说地,有的在地板上用毛笔写大字。
有位老爷爷写的字端端正正,整整齐齐。肖明霞胆大的向一位老爷爷借了一支毛笔,肖明霞写了“山行”,还很漂亮写了北湖公园歪歪扭扭东倒西歪。欧阳成酿一笔拿下,把北湖公园这几个字写的比肖明霞写的好看多了,老爷爷说:“就是北湖公园的北字没写好。”
后来我们来到了樟树林这里的樟树很茂密,也很粗大,几个人也抱不住。
穿过樟树林,我们又来到了北湖。北湖湖面宽阔还很平静,一动不动的,像一面大镜子;湖中的亭子和夕阳倒映在水中。湖面上,还有游客在船上游玩,如果不仔细看,就像一条条小鱼在嬉戏。美丽的北湖,形成了一幅的山水画。
从北湖走上来我们便看见了女排塑像,这些大姐姐,在世界决赛上连续五次胜利,成为了世界女排比赛冠军,我真为你们骄傲啊!