游灵山作文
放暑假了,妈妈带着我和妹妹去灵山大佛游玩。
灵山大佛是江苏省无锡市的一个国家5a级风景区。我们来到灵山大佛公园门口,远远望去,那雄伟的气势令人震撼,走近一看,更是高大威猛,雄伟壮观。
我们乘坐电梯来到了最上面一层,天上还下着毛毛雨,我们抬起头来,只见大佛身高88米,它的一个脚趾头,就比我们整个身子还要大。我走过去摸了摸他的脚趾,发现他的脚趾甲比我两个手还要大,我们参观了一会儿,就坐电梯下来去参观梵宫。
到了梵宫,进去一看,哇!好漂亮!梵宫简直就像宫殿一样,抬头一看,梵宫上面是夜空,夜空中还有许多小星星,那个夜空,还会变色,一会儿变成深蓝色,一会儿变成浅蓝色。在正前方是一个舞台,舞台上面还有买莲花的人在活动,再向里面走去,就是话剧表演。那舞台上空有好多尊佛像,那佛像也会变颜色,一会儿变成绿色,一会变成蓝色,一会儿变成粉色,一会儿变成金黄色,一会儿变成紫色。