游灵山作文
昨天看了太湖,今天我们要去灵山大佛。
到了灵山的门口,那是人山人海,等了半天才进去。进去以后,我没拿了一张地图,就前往第一个景点,“莲花喷泉”。
我们到那时刚好要开始喷,原来“莲花喷泉”是一个特别高的一个大粗柱子上面有一个大铁莲花,没想到喷泉一开始,大铁莲花就开始慢慢展开,里面竟然有一个佛像,这时佛像开始转圈,所有喷泉都喷到最高处,这时四个我以为当展示用的铁龙也开始喷,而且竟直接喷到了佛像上。
看完了“莲花喷泉”我们又去了梵宫,进去时,我们都穿换上鞋套,让我觉得这里面一定很干净。进去后,我们先看到了豪华的大厅,然后又看到了两个华丽的大花瓶,大花瓶后面又是一个大厅,这个大厅虽然光线很暗,但是美丽绝伦。屋顶全是会变色的灯,两边是画和佛像,有的还是用木头雕的,大厅的最后还有一个彩色的墙,中间还有一个金色的佛像,之后我们还看了12生肖和18罗汉。
看完了梵宫,我们又去了大佛,大佛很大,闪闪发光,脸上带着慈祥的,站在莲花上。
看完了大佛后,我们就回到了旅馆。