游灵山作文
星期天,爸爸妈妈决定带我去雾灵山游玩一番。
雾灵山位于河北兴隆县城的西北部,为燕山山脉的主峰,主要景观有仙人塔,莲花池,歪桃峰等。到了那里,首先映入眼帘的是一大片郁郁葱葱的树林,和林中草地上的各种野花,那五彩斑斓的景色绘成了一幅美丽的图画,还可以闻到空气中淡淡的花香。沿着曲折不平的小路,我们来到了第一个景点——观音送子崖。只见一块巨大的岩石上写着几个大字——观音送子。我朝山顶望去,只见峰顶上有一块巨大的石头,那样子就先是一尊慈祥的观音菩萨站在那里,手里还抱着一个小孩子呢!它的样子十分逼真,好像能工巧见雕刻出来的一样。
参观完了观音送子崖,我们又来到了仙人塔。从远处一眼望去,仙人塔就像一个巨人似的矗立在山中。傍晚,我们离开了美丽的雾灵山。这次旅游,不仅欣赏了美景,还开阔了眼界。我喜欢美丽的雾灵山!