游象山影视城作文
春暖花开,迎春花绽放出它美丽的容颜,带着满心的欢喜走进了我们希望已久的——象山影视城。
下了车,映入眼帘的是一只巨大的神鹰。据说《神雕侠侣》的那只鹰据说它呢!这儿还拍过很多电视剧和电影呢。如《仙剑奇侠传》、《大笑江湖》、《轩辕剑》等。走进象山影视城,我们首先看到的便是那高高的城墙。一低头,便是一个守门的站在我们面前,他站的笔直,手拿矛,使人分不清真假。再往里走便是那一排排的酒缸了,一大坛一大坛的,真是不醉不归啊!再往里走就是平民街了。里面的商品琳琅满目,使人眼花缭乱。
越过了平民街便来到了活死人墓了。一阵风吹过,凉凉的,又来了一声老鹰的叫声,吓的我直哆嗦。往里面走二、三十米,你会经过一个板桥。这时,你身旁突然亮了起来,你回头一看,原来是一个站立的死人,把我们一行三人吓了一跳。继续往里面走,我看到了寒冰床。不过说实话,我也不知道那是干嘛用的。
走着走着,便来到了水帘洞里,我们也都扮演了一回猴子猴孙。里面的布景令人惊异。只可惜那宝座不给人坐啊!走出水帘洞你便可以观看到它的外景了。站在前面,控制倾泻下来的瀑布,淋着溅起的水花,让人的心情一下子放松下来。
观看完水帘洞便来到了归云山庄。这里的走廊造型奇特,镂刻着不同的花纹,使人的视野一下子丰富起来。
在丝丝细雨中,我们结束了这次春游,一脸疲倦的坐上回校的车。