羽毛球大赛作文
今天天气晴朗我和弟弟闲来无事,便一起打毛球。
比赛开始前,我请了外公和外婆两个“铁面无私”的证人。哈哈,这下不怕弟弟耍赖了。比赛开始了,随着外婆一声令下,我“嗖”的一下把羽毛球打了出去,可弟弟眼疾手快的又打了回来,我赶紧伸手去接,可还是错过了这个球。看来我要认真一些了,又一个球朝我飞来,我动作敏捷的打了回去,这可打了弟弟一个措手不及,他在慌忙中没接到球,现在1:1了。我乘胜追击,发挥自己的速度优势,用快、准、狠扣杀,可弟弟也不是吃素的,我俩一直在激烈的“战斗”,最终进入白热化阶段,我把球扔到空中然后瞄准球使劲用力向前一拍,球就像子弹一样快速的飞向了,弟弟也找准时机打回来,就这样反反复复。最终弟弟以体能极限告败。
打羽毛球,不仅可以锻炼耐力,也能使你的身体更加强健,打羽毛球真有意思啊!