坐着飞机,我和爸爸、妈妈、弟弟、还有我最好的朋友来到了美丽的三亚。
三亚有无数的、洁白的贝壳,还有可爱的小扁鱼。看到这金色的沙滩,我的心里感到无比舒适。听到这清脆的海浪声,我慢慢地陶醉在这优美的声音中。闻到这海水咸咸的腥味,我好奇地舔了一小口,呀,我错了,这味道太咸了!
我穿上泳衣和伙伴一起带上救生圈到大海去探险。我们用脚使劲地蹬水,一下子就蹬了好远。
就在快到沙滩时,海浪向我拥过来,我浮在浪尖,顿时感到自己成了一位威风凛凛的船长。
后来,我顺手捡了一个漂亮的大贝壳,没想到里面躲着一只小螃蟹,它以为我要伤害它,就用小钳子夹了我的手,我马上把小螃蟹和贝壳扔回了大海。
我对这三天的旅行意犹未尽,这次旅行会永远印在我的脑海中!