秋天是一个芳香四溢的季节,此时此刻每个同学的脸上都洋溢着快乐的笑容,个个都背着鼓鼓的挎包,装满了自己爱吃的零食,大家有说有笑,心情格外轻松,就这样我们踏着整齐的步伐,迎着凉爽的秋风,伴着鸟儿的欢唱开始了我们期待已久的秋游活动。
这次秋游的目的地是—桂林洋国家热带农业公园,一路上看着道路两旁经过园林师傅精心修剪的奇花异草呈现出来的奇形异状,他们在各自为人们展示自己不同的风格的美!美化了街道的同时也触动了我们的心灵。看!那红红的迎春花,他们连成一片犹如红色的火海一样;那一簇簇丁香花,它们互相拥簇着,在微风的吹动下像一个五颜六色的大花坛。
欣赏着一路的美景伴随着我们动听的歌声终于到达了目的地。
哇!桂林洋国家热带农业公园的绿化可真美丽呀,好漂亮啊,好精致的花儿啊!是的!那里真的很漂亮,那一束束红的似火的玫瑰,那一束束小巧秀丽的水仙花,那一束束粉的似霞的桃花,再配上绿如翡翠一般的叶。它们一起缠绕在大堂的四个柱子上,简直美如人间天堂。再看看那金黄色的大堂前的礼仪小姐。她们个个仪态端庄、面带微笑,给人很想亲近的感觉。还有那热情的导游,他们不怕苦也不怕累,带领我们去参观美景。还有价格实惠的小店、精心装饰的瀑布、那些会倒立的小狗、搞笑的小丑……桂林洋公园真是别有一番特色呢!