新加坡之旅作文
今天的旅途非常的有趣,看到了许多神奇奥秘的事物。现在我拿起了笔,开始回忆今天的旅程。
早上起来以后,我们尝到了新加坡当地特色的早餐,有香浓的巧克力牛奶,特色口味的印度飞饼,大家都对美味的早餐赞叹不绝!我想,第一天的饮食就这么棒,以后一定更让人期待。
之后,我们坐着大巴车前往规划馆,馆里有许许多多神奇的东西,让我惊讶不已。还有各种各样的模型,科技展品和技术展示。小伙伴们纷纷走进观看,有大胆的人还参与尝试科技实验……
接着,我们来到另一个博物馆,这里有一些房子图案和奇异的文字,导游告诉我们,这是新加坡的立体放大地图。“太逼真了!”“真有意思啊!”小伙伴们都发出了感叹。后来,我们恋恋不舍的离开了这里。
经过半小时的路程,我们来到了科技馆,参观了许多奇妙的科技展示,领略了科学技术的奇妙,感受到现代社会科技发展的奥秘与伟大。真是怎么看也看不够啊!
今天在旅途中既享受了新加坡的美食美景,又学习了奥秘的科技知识,真是完美的一天。