新加坡之旅作文
新加坡是一个富饶而又美丽的城市,这个暑假,我就去感受了一番新加坡的美。
第一站我们来到了鱼尾狮公园,鱼尾狮雕像矗立在新加坡河畔,狮头代表传说中的新加坡,鱼尾象征古城“淡马锡”。代表新加坡是由一个小渔村发展起来的。我们在雕像前照相留影,留下了一个美好的记忆。
第二站我们到圣淘沙的环球影城体验了一番。在以马达加斯加为主题的漂流山洞里,我看到了影片中憨厚可爱的老虎,还有机智勇敢的企鹅,生动有趣的长颈鹿,还有树袋熊,猴子,斑马都栩栩如生。当我们快结束这次漂流时,前面出现了一片像瀑布的水帘,气氛顿时紧张起来,就在我们即将要变成落汤鸡的时候,突然,水帘不见了,原来我们已经结束了马达加斯加的旅程。在史瑞克4D电影院里,当影片里的驴打喷嚏时,我们也遭了央,似乎鼻涕喷在了我们的脸上,原来前面的座位有个喷口会配合喷出水。当鬼出现的时候,脖子上会有冷飕飕的风吹过,因为靠背这里有一个出风口。
接下来导游还带我们游览了高等法院,国会大厦,圣安德教堂和榴莲型大剧院。
这就是我眼中的新加坡,迷人的风景,华丽的城市,怎能不让我流连忘返呢?