海南岛游记作文
今天我特别开心,因为我要和爸爸妈妈坐飞机去海南岛游玩。这次去的还有和妈妈以前在电台一起工作的同事谭红红阿姨一家人。
早上我陪阿姨去看病后,阿姨就和我去医院附近的菜市场买菜。因为爸爸在12点的时候要来接我,所以赶时间。又因为赶时间,所以要买熟食。一回到家里阿姨就煮饭、蒸刚才买回来的熟食……
中午12点,爸爸叫小夏叔叔送我们一家三口去机场。
到了机场后,我们要托运行李和过安检。过完安检后,我们做机场的内部接送车到贵宾室休息。但贵宾室的设计非常不好,一家人只能有两人能进去。爸爸让我和妈妈进去,他先去登机口。爸爸真好!
1点半,我们上了飞机,但还不能起飞。1小时后,飞机起飞了。美妙的空中之旅就要开始了!
到了三亚的凤凰机场,我们要去到达厅拿行李。我们住的酒店叫做三亚湾海韵度假村酒店,离这机场不远,但也要打的士。到了酒店,妈妈去拿房号,爸爸带我去买泳衣。
我和爸爸买完泳衣回到房间的时候,我们惊呆了,这房间是一房二厅的!还有个厨房!
晚上我们和谭红红阿姨一家吃饭。
明天又有什么精彩的行程呢?我们拭目以待!