一次有趣的游戏作文
“这次又要玩什么游戏呢?”我对赵泽毅说,赵泽毅直接说了一声:“不知道。”
原来今天玩“画方、圆”。冯老师先在显示屏上播放出一个圆形和一个方形图片,让同学在黑板上画出来。冯老师叫两个被点名的同学在黑板左手画方右手画圆。第一个同学画时,我想:画的真难看。最后那个同学失败了。冯老师说:“请两个同学一起来画,谁画的最好,就给那组加一星。”结果都失败了,他们垂头丧气的走了下来,就像吃了败战的逃兵。冯老师又让另一组上去画,一个画的像没有把柄的“菜刀”和一个“枕头”,另一个画得像“子弹”和“面包”。我们见了都哈哈大笑,就连王道自己也笑了。“终于轮到我了。”我小声的说了一声。
该我了,我一上去,就很紧张,因为我以前画过,但画的不好看,但我还是鼓起了勇气上去画,“一,二,三”开始!我一个劲的画,但还是画错了,就把它给擦了。我一画好,但冯老师说:“你犯规了。”我大吃一惊,冯老师说:“画时不能停,也不能改,所以,你犯规了。”我也垂头丧气的走了回来,冯老师说:“全军覆没。”我走下来试着在桌上画,正当我觉得差不多画好了,就又准备去画时冯老师已经不让我们画了。我暗想:我怎么这么倒霉啊。
下课了,这节课真有趣,同时,我也懂得了一个道理,做一件事不能一心两用,要一心一意。