在天空色彩的映衬下,恒山显得更加雄壮了!有种青山无墨天作画,美景不言自成诗的感觉。
还没有进入恒山时,朝恒山望去,美丽的恒山被一层层雾笼罩着,让人不得不疑问:里面到底是什么?渴望进去的欲望也越来越强。
买好票后,我们飞一般的跑了进去,里面有许多古老的建筑,这可是古代人民劳动的智慧结晶呢!千里迢迢的赶来,能看到这么多又这么古老的东西,也很值得了。路途的劳累,仿佛一下子烟飞灰灭。里面非常的凉爽,让人拥有了一份好的心情。旅游的人可真多,把整个山堵得水泄不通,我们朝上走去,听见下来的人都在赞扬恒山的美景,而且,他们好像一点儿也不劳累呢!越向上走,看到的美景就越多,心情也越来越愉快。
果不其然,我们走到顶部,朝远处望去,那远处的山,雾,树,构成了一幅美丽的图画,让人感到惬意,又让人如痴如醉,发现远处比我们想象得美一百倍,一千倍,一万倍。恨不得直接长个翅膀飞过去得了吧!俯望下面,人可真多,像一个个小不点穿行着。抬头望去,蓝天白云离我们很近,仿佛触手可及。
我们下山时,一路有许多的游客问我们:上面的景色如何?而我们的回答只有一个:天堂有多美,上面就有多美!旅客们听了,都开心的笑了。
我们依依不舍的离开的美丽的恒山,但是,我的心还在那里久久徘徊……美丽的恒山,我一定还会来的!