桂林游记作文
暑假要结束的时候,我们全家人到桂林游玩三天。我们先坐火车来到了广东省,后报上了旅游团,跟着旅游团坐上了大巴车。经过8小时的长途跋涉,终于到了桂林市的阳朔县。
我们下了车,游览了阳朔的漓江。漓江水也非常清,游玩漓江。第二天,我们准备去游银子岩。我们在去银子岩的时候,观看了月亮山和骆驼山等。到了银子岩,我们进了一个洞里,里面的灯光五颜六色,还有自然形成在墙上的花纹。游完银子岩,我们正式来到了桂林。
第三天,我们去游览了桂林的漓江。观赏了斗鸡山、老人山、七星山等几大名山。最后我们看见了象鼻,就像一只大象在吸水,我们还在船上品尝了漓江风味小吃。田螺、漓江虾。
三天的时间很快过去了。桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林。今天一游,桂林和阳朔真是名不虚传啊!