三亚之旅的作文
今年暑假,我和妈妈一起搭乘了去往三亚的飞机,度过了难忘的七天三亚之旅,作为一个在内陆长大从没看过海的人,一听说要去三亚,我当时几乎兴奋得睡不着觉,想象着蔚蓝的大海,白色的云朵还有金黄色柔软的沙滩,心头就涌上了迫不及待的期待感。
事实上,这次三亚之旅也并没有让我失望,一到海边我就像脱缰的野马一样肆意在沙滩上奔跑,任由凉爽的海浪浸湿我的双脚,第一眼,我就被眼前一望无际的大海所震撼,大海的宽广无边无际,延伸到尽头的蓝色海水和白云融为一体,让人不由自主的想要沉醉其中。
我用沙滩上的沙子建筑出我心中最美的城堡,海滩上的贝壳五颜六色,我捡了很多做成一条项链挂在脖子上就像美丽的珍珠项链一样闪闪发光,晚上我们在沙滩上吃起美味的烤海鲜,一抬头就看得见银白色的闪闪发光的星空。
大海就像是一块巨大无边的蓝宝石,璀璨而又神秘,让所有第一次见到它的人都不禁为之震撼,我多想在海边拥有一个美丽的房子,每天听着海浪的声音入睡,早晨起来第一眼就可以看到金黄色的日出。
可是七天很快就过去了,我在这里度过的难忘假期也即将结束,虽然很不舍,但是我告诉自己以后一定能凭借自己能力在海边买一套房子,从此过着向往的生活。