游桂林作文
桂林在我国的广西省,因风景精美而驰誉天下。
今天国庆节,我们合家自驾游玩了广西,令我印象最深刻的即是桂林的山和水。
桂林的山奇形怪状,形状各异,桂林的水清澈见底,好像镜子。“桂林山水甲天下”这句话正是桂林的写照。
桂林的“漓江”更是一道美丽的风景。何处的水清澈见底,平静的水面就像镜子一样。
山倒映着,水倒映着山,山水相映,构成了一幅幅美丽的图画。
桂林还有不少名胜古迹,例如有“刘三姐故居”、“向鼻山”等都是驰名的景点。
在桂林还有一片片一望无际的桂树林,何处的桂树长得朝气勃勃的,非常美丽。桂林也因为桂树成林而得名为“桂林”。
听我介绍了桂林这么多风景名胜,你一定也很想到桂林去玩一玩吧!