暑假期间我和爸爸妈妈、姐姐及胥浩哥哥、孙慧阿姨一起去了一趟美国。
坐了12个小时的飞机才到美国,那边正是黑夜。我晚上怎么也睡不着,因为我在飞机上睡了好长时间。这大概就是爸爸经常说的倒时差吧。
好不容易到了白天,我们一起去了环球影城。环球影城坐落于洛杉矶的好莱坞,我经常在国内的电影院观看好莱坞的大片,没想到今天却能身临其境,真是帅呆了!
我们首先参观了好莱坞拍摄现场,原来好多特技都是假的。我一路都拍了照片。
然后我们就开始游玩。我们玩了一个动画片背景的过山车。一开始我们就好像被送到了动画片里。我紧张地抓着爸爸的膀子,很害怕。但是后来就不怎么怕了。过山车超快,一会儿上一会儿下,我的心七上八下地飞快地跳着。过山车不光在空中飞驰,还不时地开到水池里。我调皮地对爸爸说:“这里是臭水沟,小心水蹦到你的身上呀!”爸爸听完这句话哈哈大笑。
后来我们还去了迪士尼乐园之探险公园,以后我会向大家一一介绍。
我一定要好好学习,争取明年暑假去更多好玩的地方。