大连之旅作文
从小到大,我去过全国各地许许多多著名的旅游风景区,它们像一块块精致的鹅卵石一样点缀着我五彩斑斓的童年。今年暑假,我们的大家庭又去了让我们流连忘返的美丽的海滨城市——大连。
到大连的第二天,我们就来到了网上一致好评的圣亚海洋公园。那里面我们参观了三个场馆:海洋馆、珊瑚馆、极地世界;还欣赏了精彩的海豚表演、海狮表演和白鲸表演;不过最令我难忘的还是看了两场有趣的电影《穿越时空》和《海洋世界》。
我们先走进了半球形的电影院,电影院里没有座椅,只有一条长长的走道,正当我纳闷时,导游说道:“现在我们来到的是国内最先进的4d电影院,我们可以从180度的任意角度观看影片,你可以选择坐着、站着、躺着……你认为最舒服的又不影响他人的姿势观看”。导游还没有说完,我和妹妹赶紧就地躺下了,电影开始了,首先有一群顽皮的小丑鱼从我们头顶游了过去,突然来了一条大鲨鱼,所有的小丑鱼都吓破了胆,纷纷夺命而逃。可是,后面却出现了两只慢慢悠悠的水母,我暗暗为她们捏了把汗,还好大鲨鱼已经走了……电影大约放了40分钟左右,大家走出电影院的时候,纷纷赞不绝口。
这次大连之旅令我难以忘怀,这场奇妙的电影更让我记忆犹新啊。