游黄金海岸作文
今天我和我的同学健聪约好去黄金海岸水上乐园玩。
早上九点出发,我们一起打的大约十五分钟到达目的地。当我看到水上乐园有很多好玩的水上活动时,我非常的高兴,因为这是我夏天最喜欢的水中游水。
第一个,我们选择了具有挑战性的双人水泡漂流,它有七层楼高,可是我们一点也不害怕,当我们带着勇气向下漂的时候,意外的事情发生了,我们居然被卡住一动不动,如果这时候我们不快点漂走,将会被后面漂来的朋友撞到,后果不堪设想,可是我们俩个非常聪明,我们把屁股抬起来用手大力一推,水泡漂起来了,我们顺利的向下滑行,真是有惊无险。
第二个,我们选择了手索漂走,这个难度非常大,手脚平衡把握不好就会掉到水里去,陈健聪试了几次都掉下去了,而我由于自己手脚平衡把握的很好,没有掉下去,但是胳膊很累,因为要很大的臂力,最后一次我没有坚持下去,还是掉到水里了……
第三个,我们选择了水中小滑梯,这个没有任何难度,就像小时候在公园里玩的小滑梯,当我们向下滑行时,滑梯两边有水喷射我们,我们只需要两手抱着头向下滑行就好,好玩真好玩。
我喜欢水,更喜欢在水中玩,真是一次开心难忘的水中游玩。