我是太阳城的小公民作文
嗨!我是太阳城的小公民!我和我的朋友住在太阳城里,我家在阳一街三六三号,在日光小学就读,用的都是太阳能,到了晚上,把智能按钮一按,光亮就会随之而来,至于路面嘛,用凝结之后超硬的太阳一号柏油和松油混合,就像长在地面上似得,安全问题不用担心。
这里的汽车排出的都是氢气,可以通过气体公司回收后,重新注入太阳内部进行氢核反应,也不用担心太阳能源耗尽。
建筑都是用的天然材料,比如:太阳森林里的光芒木,太阳土等等。
吃喝更不用担心,自带太阳兽的肉,放入烧烤店,冒出的是氦气,喝嘛,打井队打一口井,井里的水是一百摄氏度的沸水,即拿即饮。
书本,用天然泉木制造,取之不尽用之不竭,还可以造再生纸,太阳六街的文具店都有卖的。太纬街有许多小吃,太阳豆腐,太阳汤圆,
如果到了那个时候,科技与环保综合起来,到处是一派生机勃勃的景象,那该有多好呀!